Yoga

In den Hessischen Schulferien (1.7-9.8) fällt der Kurs aus! Ab dem 15.08.19 findet der Kurs wie gewohnt statt.

Donnerstags von 18 bis 19 Uhr wird in der Turnhalle im Clubheim der TSG Yoga angeboten.

Der angebotene Unterricht basiert auf der Ashtanga Yoga Innovation Methode (nach Dr. Ronald Steiner).
Diese baut eine Brücke zwischen dem traditionellen, indischen Übungssystem und den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen aus Medizin und Bewegungslehre.

Wer kann Yoga üben?

Jeder! Alter, Geschlecht und Religion spielen keine Rolle.

Ashtanga Yoga eignet sich besonders für bewegungsfreudige Menschen und solche, die Spaß an der Herausforderung haben.

Was bringt mir Yoga?

Die regelmäßige Praxis bringt viele Vorteile:

• mehr Flexibilität, Kraft und Ausdauer
  • physische und psychische Stabilität
  • Stärkung und Selbstheilungskräfte
  • Förderung der Schlafqualität
  • Erhöhung der Konzentration
  • Förderung des achtsamen Umgangs sich selbst und anderen gegenüber
Möchtest du Yoga ausprobieren ?

Dann komm zu einer Probestunde vorbei! Für TSG Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Kursleitung: Dr. Jeannine Heller, Dozentin für Naturwissenschaften und passionierte Yogalehrerin. Sie entdeckte ihren Yogaweg 2007 und reist jählich nach Indien, um sich an der Qelle weiterzubilden. Sie leitet in Wiesbaden eine Ashtanga Yoga Schule.