Gerätturnen

Jungenturnen (ab 9 Jahren)

Jungs ab 7 Jahren können montags von 18.00-19.00 Uhr in die Turnhalle der Krautgartenschule kommen und zeigen, was sie schon können, bzw. bei Maximilian von Vegesack neue Dinge erlernen.

Hier wird ein bisschen gerannt, gespielt, getobt, aber vor allem an den Geräten Boden, Barren, Reck und Sprung geturnt.

Ein bisschen Dehnung und vor allem Krafttraining gehören natürlich auch dazu.

Mädchenturnen (Jahrgänge 2012 und älter)

Freitags von 15.30-17.00 Uhr in der Turnhalle der Gustav-Stresemann-Schule trainieren die Mädchen unter der Leitung von Hanna Olbert und Vanessa Schüttler.

Hier werden turnerische Elemente erlernt und die Turnerinnen nehmen an Wettkämpfen teil.

allgemeines Turnen (ab 9 Jahren)

Freitags von 17.00-18.00 Uhr treffen sich die Mädchen in der Turnhalle der Gustav-Stresemann-Schule, um unter der Leitung von Sabrina Schmitt und Vanessa Schüttler zu turnen.

Mädchenturnen (Jahrgang 2004 und älter)

Die Leistungsturnerinnen trainieren unter der Leitung von Vanessa Schüttler, Sarah Lüken und Julia Ness dienstags und freitags von 18.00-20.00 Uhr in der Turnhalle der Gustav-Stresemann-Schule.

Hier wird verbessert, was man schon kann, und vor allem immer wieder Neues erlernt. Dehnung, Haltung und Spannung sowie Krafttraining gehören hier in jedem Training dazu.

Der jeweilige Leistungsstand wird dann auf den verschiedenen Einzel- und Mannschaftswettkämpfen unter Beweis gestellt.

Turnen für jedermann (Jahrgangsoffen)

Dienstags können sich interessierte Turnerinnen und Turner von 20:00 – 21:30 Uhr in der Turnhalle der Gustav-Stresemann-Schule treffen, um mit Sabrina Schmitt verschiedenste Turnelemente an den Geräten zu verbessern oder aufzufrischen.

Please enter Google Username or ID to start!
Example: clip360net or 116819034451508671546
Caption